Keripik Balado Christine Hakim Padang
Selamat datang di Toko Online Keripik Balado Christine Hakim. Website ini merupakan website resmi dari Toko Kripik Balado Christine Hakim asli Padang :) Selamat Berbelanja!
Selamat datang Website RESMI dari Toko Kripik Balado Christine Hakim asli Padang.
Testimonial
isi testimonial
  » Intri, 19-11-2015
Respon dr admin christine hakim sangat cpt. Transfer siang, bsk pagi uda sampe...jne aja kalah...amazinggggg Admin nya jg ramah, baik, sopan, dan cpt membls baik melalui sms/wa. Sy uda sering psn dr jkt dan tdk prnh mengecewakan, sangat memuaskan. Good luck yah, maju terus , n sukses selalu
  » REVI, 29-09-2015
Christine Hakim TOP BGT, barangnya cepet sampai. transaksi lancar. semoga selalu memberikan pelayanan yang terbaik.
  » d'Pico Mak Angak , 30-08-2015
http://dpicomakangah.com
Christine Hakim memang partner bisnis yang sangat profesional. Sampai saat ini, kerjasama masih terjalin dengan baik. Terimakasih telah memasarkan produk kami Keripik Pisang Coklat khas Bukittinggi, d'Pico Mak Angah. Sukses selalu

---Reply : Terima Kasih d'Pico Mak Angah, Sukses juga buat Kripik Pisang Coklat d'Pico Mak Angah. :)
  » yadi, 14-08-2015
http://medinadanmalika.blogspot.com
Terima kasih Christine Hakim, pesanan saya sudah tiba cepet banget transfer kemarin siang pagi dah sampe. Sukses

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. :)
  » Novi, 06-08-2015
terima kasih ...saya senang sekali pesanan saya cepat sampainya... Transaksi pagi besok siang pesanan sudah saya terima...suka sekali dengan keripik lado nya...

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. :)
  » desy aldila, 13-07-2015
Saya pesen bumbu rendang 4pcs tapi sayang salah satunya botolnya pecah. Kira2 saya harus hubungi kemana untuk complain botol yg pecah ini ya? Tq

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Jika ada komplain, langsung menghubungi kami saja lewat sms/WA dan lampirkan foto barang yang di komplain jika perlu keadaan kardus juga. Trims :)
  » yeni nuraini, 13-07-2015
kirimannya sudah sampaii.. nggak sabar nunggu utk nyemil setelah berbuka puasa :D Puas dengan kirimannya..

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. :)
  » Andri Yusbi Hanafi, 08-07-2015
Terima kasih Christine Hakim, pesanan saya sudah tiba. sekali lagi terima kasih Christine Hakim. Sukses Selalu.

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. :)
  » rahmabdj, 04-07-2015
Alhamdulillah hari ini tgl 4 juli 2015 dtg psnan keripik balado padang nya.jd ingat wkt kpadang pulang dr sana bwan nya keripik penuh dbagasi.mksh bu...nanti klo pgn mau psn lg.jd ngga sabar pgn mkn keripik balado christine hakim.onde mandeeeee...

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. :)
  » Christie, 28-06-2015
Langganan dah akhirnya. Sudah 7 kali blanja di sini. Sip reccomended banget ikan bilih kentangnya. Nasi 1 bakul abuiisss sendiri. Mantep deh. Kenal CH dr dedek ipar. Untung dah dia kasi oleh2 CH kripik ktela balado. Enak semua. Skiranya langganan gini, harusnya bisa dapet discount lo buat order2 brikutnya. Sbaiknya ada reward bgini donk. Biar pada semangat beli.

---Reply: Terima Kasih atas testimoni-nya. Semoga puas dengan pelayanan maupun produk kami. Ok, sangat di terima sarannya. Kami usahakan ada kemajuan dalam bentuk reward kepada konsumen yang sudah sering belanja online dengan kami. Terima Kasih banyak sarannya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»